I nostri menù

La qualitá é servita… Ottimi piatti di pesce, carne, ingredienti sempre freschi e di stagione, pizze prelibate e una lista di vini che soddisfano anche le esigenze dei piú esperti.

Oltre ai vini indicati nella lista all’interno del ristorante si possono trovare anche vini di annate speciali, etichette pregiate quali Sessicaia, Ornellaia e Tignanello, e alcune etichette di birre prodotte artigianalmente.

Lista dei Vini Bianchi

TRENTINO ALTO ADIGE

A.A. Gewurztraminer “Privat”
A.A. Moscato giallo (secco)

FRIULIVENEZIA GIULIA

Ribolla gialla del Collio 
Tocai del Collio 
Sauvignon del Collio
Chardannay del Collio

MARCHE

Tifico

BASILICATA

Basilicata bianco GT “Re Manfredi” (Gewurztraminer – mueller thurgan)

CAMPANIA

Greco sannio docg
Fiano Sannio docg
Falangina sannio docg

SICILIA

Kuddia delle Ginestre (Pantelleria)
Casalj (cataratto-chardonnay)

SARDEGNA

Vermentino

Vini dolci e Passiti

Barolo Chiunato
Sauternes Ch. Haut Bergeron
Piccolit passito "Ronc di Rozzano"
Passito "Annotre"
Passito di Pantelleria
Poderi Marcarini
Haut Bergeron
Ronchi di Manzano
Az. Agricola Perinelli
Abraxas

Lista dei Vini Rossi

LOMBARDIA

Sfursat
Valtellina Sup. Sassella “Le tense”
Valtellina Sup. “Quadrio”

PIEMONTE

Nebbiolo d’Alba “ “Marne Brune” 
Dolcetto di Diano d’alba “La Lepre”

TRENTINO ALTO ADIGE

A.A. Schiava Meranese “Privat”

VENETO

Annarone della valpolicella “proemio”
Valpolicella Class.Sup “Salane” (ripasso)

MARCHE

Tornamagno 

TOSCANA

Brunello di Montalcino 
Rosso di Montalcino 
Bolgheri Rosso “Greppicante”
Chianti Classico Riserva “La selvanella”
Chianti Classico “Salatio dei Tani”

LAZIO

Kron (Merlot)

 BASILICATA

Aglianico del vulture “re manfredi"

PUGLIA

Primitivo del Salento “Artas”
Salice Talentino Riserva “Aiace”

CALABRIA

Cirò Rosso

SICILIA

Kuddia di zè (Pantelleria)  (carignano-grenache-syan)
Hugonis (cab.sauv/nero d’avola)

SARDEGNA

Cannonau Riserva